Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 cuisses de poulet
  • ailes de poulet (3ou4/pers.)
  • 1 oignons
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • ail
  • gingembre en poudre
  • persil
  • sel(au choix) poivre

Mettre le poulet préalablement dégraisser et laver dans un plat allant au four, ensuite mettre l’oignon les épices et bien mélanger,dans un verre d’eau chaude faire fondre le cube et verser sur votre poulet mettre au four position grill, par contre en terme de temps je me base sur la coloration en surveillant toutes les 10mins le poulet doit être croustillant.

Bonne appétit.

Sa note dukanienne: je fais mariner mon poulet (habitude des Antilles) une fois laver au citron dans un saladier avec l’ail et le vinaigre la veille.
je remplace le sel par un bouillon de cube de poule dégraissé.

Merci Doubel pour ta recette, miam miam ca donne envie! Une recette possible en Jeudi PP si vous ne prenez pas les ailes du poulet, vous les gardez pour le lendemain

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse au chocolat
Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr