Cuisse de dinde aux épices en cocotte

Gala
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  • 2 petites cuisses de dinde
  • 2 cs de sirop d’agave
  • 1 cs de mélange 4 épices maison
  • Huile d’olive
  • 1 échalote
  • 25 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Faire mariner les cuisses de dinde dans le mélange: sirop d’agave, épices et échalote émincée. Badigeonner votre cuisse entièrement et laisser mariner dans l’autocuiseur toute une nuit.

Le lendemain , faites dorer vos cuisses dans la cocotte avec un filet d’huile. Une fois les 2 faces dorées, ajouter le cube mélangé au  25 cl d’eau. Fermer l’autocuiseur, mettre à cuire 25 mn  à partir du sifflement.

Placez les cuisses dans un plat creux. Servir

Le mot en plus…

  • Je ne suis pas une fan de la cuisse de dinde car trop souvent sèche! Mais là moelleuse à souhait!
  • Je me suis inspirée de la recette sur CuisineMag

 

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