Crumble de peches

Conso
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Couper les peches en morceaux et mélanger avec l’edulcorant et l’arome

Mettre le tout dans une mini cocotte et recouvrir de crumble

Mettre au four pendant 20mn minimum à 200°C jusqu’à coloration du crumble et début de compotage des peches

Ma note dukanienne: croustillant!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pate à crumble au son d’avoine
Merguez maison light – de Light To Me »

2 commentaires

  1. Le 25 juillet 2011

    Bravo pour ce crumble aux pêches si rafraîchissant pour l’été.
    C’est simple et facile à réaliser.
    philippebeylac.com

    Répondre
  2. Le 26 juillet 2011

    un beau et bon crumble

    Répondre

Répondre à beylac

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr