Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron
  • oignon, ail, persil
  • Poivre
  • 1/2 cc de gingembre
  • 1 tomate
  • 1 belle poignée de champignon noirs (faire tremper pendant 15 minutes dans de l’eau chaude bien rincer après couper en petits morceau)

Faire revenir l’ oignon, la tomate, l’ail et les champignons une fois les oignons translucides mettre un petit peu d’eau laisser cuire 5 minutes mettre ensuite les crevette et laisser à nouveau cuire 5 minute vous pouvez mettre un peu de la marinade si vous le souhaitez.

Sa note dukanienne: SURTOUT PAS DE SEL

Merci Mimi

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade hyperprotéinée – de Mimi
Un potager sur le balcon »

1 commentaire

  1. JANMARI
    Le 8 avril 2011

    bravo avec ca on pourra manger comme au restaurant

    Répondre

Répondre à JANMARI

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr