Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour le poulet

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cs de moutarde
  • sel,poivre
  • 2 oignons émincés
  • thym,laurier
  • 1 boite de tomates pelées
  • 200 gr de champignons de paris frais
  • 1 bol de bouillon de volaille

badigeonner les cuisses de poulet de moutarde.faire dorer au four.
ajouter du sel,poivre,thym,laurier,oignons émincés,tomates pelées et champignons émincés.
mouiller avec le bouillon.
laisser cuire à four moyen 30 à40 mn. de temps en temps retourner les cuisses.

Pour la semoule

  • 1 portion de son quotidienne
  • 1 cs de fromage blanc
  • pincée de sel
  • pincée de paprika

Tout mélanger. Dans une poêle, mettre un peu d’eau et quand l’eau est chaude, versez le mélange et tournez délicatement pendant 4mn. Dès que ça sèche un peu et gonfle, c’est prêt.

Sa note dukanienne: mon couscous Algérien!lol plutôt mon couscous à l’avoine,très bon!!!j’avais l’impression de manger un vrai!!!

Inspirée de la recette d’Adeline, qui vous informe que le poulet peut etre remplacer avec des cuisses de lapin.

Merci Esmeralda ne nous avoir partager ton idée de semoule et la recette d’Adeline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Vinaigrette à la noix – de Lulu
Sauce citronnée à la moutarde »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr