Confiture de tomates rouges – de Nouschka

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  • 4 tomates
  • 4 CS d’édulcorant
  • 2 CS de jus de citron
  • 1 sachet de poudre de gousse de vanille ou 1 gousse de vanille

Avec un couteau pointu, faites une croix sur les tomates, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 min, passez-les sous l’eau froide et pelez-les.

Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins. Mélangez les tomates avec le sucre, le jus de citron et la poudre de vanille ou la gousse fendue en deux.

Portez à ébullition pendant 5 min et laissez macérer 24 h au frais.

Remettez à ébullition pendant environ 20/30 min.

Mettez en pots et fermez.

Sa note dukanienne: Ne connaissant pas le gout, j’ai fait 1 petite quantité (à peine 1 petit pot) donc pour en avoir plus, n’hesitez ps à doubler ou tripler les quantités.

Merci Nouschka

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