Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour un pot de 400 g
1- Peler et épépiner les poires, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole, puis arroser du jus de citron. Laisser cuire à découvert sur feu doux pendant 30 minutes. Après ce temps, si vous voyez que les morceaux de poires n’ont pas suffisamment fondu, les écraser à la fourchette ou au mixeur plongeant, en laissant quelques morceaux tout de même.
2- Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le gingembre, puis porter à ébullition et cuire à feu vif 3-4 minutes en remuant constamment.
3- Retirer du feu et mettez en pots* aussitôt. Fermez le couvercle et retourner les pots jusqu’à refroidissement
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Oh punaise qu’elle est belle! C’est vraiment le résultat qu’on obtient?
O_o Pourquoi tu doutes Lucrésie? Allez allez va tester ^^
Bah je doute parce que c’est trop beau pour etre tout vrai, j’ai des étoiles plein les yeux dès que je regarde la photo *o*
Ne doute pas, va te faire plaisir 😉