Pour 6 personnes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion
530 Kcal. Protéines 11.1g Glucides 32.2g Lipides 35g
WW: 14PP
1.5kg de boeuf bourguignon
3 petits oignons, épluchés
5-6 gousses d’ail, épluchées
25cl de vin rouge
2kg de carottes
De la coriandre (ou persil selon goût)
Sel & poivre
Nettoyez le boeuf et coupez le en morceaux
Faire roussir le boeuf dans une cocotte dans un filet d’huile
Une fois dorée
Ajoutez vin, oignons, ails, coriandre ciselée. Assaisonnez et couvrir a peine d’eau
Fermez la cocotte et faire cuire 40mn après sifflement
Pendant ce temps, épluchez et tronçonnez les carottes
Une fois la viande cuite, retirez la viande, écrasez les oignons/ails et ajoutez les carottes. Couvrir à peine d’eau.
Fermez la cocotte et faire cuire entre 10 et 15mn après sifflement en fonction de comment vous aimez les carottes fermes ou tendres
Remettez la viande avec les carottes.
C’est prêt
Le mot en plus…
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