biftecks grillés – de Sylvia

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 tranches de bifteck
  • ail, oignon, sel, poivre, persil, thym, et autres épices au choix

Préparer un marinade avec tous les épices dans un fond d’eau.
Mettre votre viande et la marinade dan sun plat allant au four et laisser reposer au moins deux heures.
Mettre au four très chaud pendant 15 mins.

Sa note dukanienne: Accompagner de carré frais ail et fines herbes ou autre sauce.

Les choses les plus simples sont parfois les meilleures. Merci Sylvia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain brioché – de Sylvia
McDukan – de Sylvia »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr