Béchapoule

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • 25 cl de lait écrémé
    • 1 cs de maizena
    • 1 cube de volaille dégraissé
    • poivre

    Dans une casserole, mettre le lait et cube à feux doux, faire fondre le cube puis ajouter  la maizena. Ne pas cesser de remuer.

    Rectifier l’assaisonnement avec le poivre

    Ma note dukanienne: Si trop epaisse, ajouter du lait, si trop liquide, ajouter de la maizena. Surtout pas de sel! Le cube va saler la bechamel. Un bon gout de volaille ^^ Et si comme Mimi il ne vous reste plus que des cubes de boeuf dégraissé, faites une béchaboeuf loool

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Veau carottes et oignons (sac de cuisson)
    Chou-fleur aux saucisses de volaille »

    2 commentaires

    1. claire
      Le 12 septembre 2012

      n’aimant pas la béchamel je vais peut être tester cette recette

      Répondre
      • Le 13 septembre 2012

        Personnellement j’adore cette version, ca aromatise la béchamel, tu m’en diras des nouvelles

        Répondre

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr