Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)				                                                                														
			
60g de farfalles, un peu de boeuf bourguignon, un fond de sauce tomates et 200g de légumes frais, sel et poivre + 25cl d’eau. Temps de cuisson: 13mn
One Pot Pasta fait le tour de la blogosphere depuis plusieurs semaines voir mois et voilà que jvous l’ai proposé dernièrement sur mon compte Instagram ce qui a permis de répondre à plusieurs interrogations que j’ai rassemblé ici et si vous en avez d’autres, n’hésitez pas à demander en commentaire
Mais déjà qu’est ce qu’une One Pot Pasta?
C’est un plat, tout en un à base de pâtes. Il s’agit de faire cuire tous les ingrédients de votre choix dans un récipient, y compris les pâtes. On ajoute l’eau ou du bouillon et après une dizaine de minutes à feu moyen, c’est prêt sans que l’on ait besoin d’égoutter.
Valeurs nutritionnelles moyennes d’une portion dépendra des ingrédients choisis

Ici 60g de spaghetti, 30g de fromage à tartiner, quelques tomates cerises et 200g de légumes frais (avec des épices pasta, sel et poivre) et 20 à 25cl d’eau. Cuisson: 13mn
La suite de l’article sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est top cette façon de cuire les pâtes ! la sauce est extra à la fin
hello me revoila ici hihih ca fait un moment ( ma periode dukan et compagnie) je vais m’y metre justement ihihihi