Sauce pimentée

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Une petite sauce piquante, qui vous servira pour manger votre bibimbap

  • 2 cs de pâte de piment rouge
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 cc de graines de sésame écrasées

Mélangez tous les ingrédients de la sauce pimentée et réservez dans un bol.

Le mot en plus…

  • Le sirop adouci faussement cette sauce pimentée. Au lieu de piquer immédiatement une fois en bouche, elle pique que dans un second temps, laissant sentir le coté sucré avant
  • Se conserve en pot au frigo pour ma part
  • J’ai suivi la recette de Kimshii

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bibimbap – Bibim bap – Riz aux légumes et à la viande
Dak Bulgogi: Bulgogi au poulet »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr