Rocher coco

Conso
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélanger le lait et la noix de coco de maniere à obtenir une grosse boule non liquide
Former de petits rochers et les placer sur un papier sulfurisé et laisser prendre au frigo, plusieurs heures

Ma note dukanienne: simple et bon

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cannellonis (fausses)
Frites allégées »

1 commentaire

  1. Le 19 juin 2011

    parfait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Je maigri sur Instagram @lepantalonacraque. Poids max. 89kg Now: 65.3kg

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives