Oeufs farcis à la mousse de crevettes – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour la mousse de crevette

  • 1 boite de crevettes
  • 1 carré frais nature 0%
  • 1 oeuf
  • 1 CS de jus de citron
  • sel/poivre

Séparer le blanc du jaune de l’oeuf et monter le blanc en neige.

Dans un mixeur, mettre les crevettes préalablement égoutées, le carré frais, le jaune d’oeuf, le jus de citron et saler/poivrer. Mixer le tout.

Ensuite incorporer délicatement le blanc d’oeuf en neige à la preparation precedente.

Mettre au frais.

Ensuite faire vos oeufs durs, un fois froid, les couper en deux et enlever le jaune.

Les remplir de la mousse.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Soupe Poulet Carotte Champignons – de BlogArnaque
Emincé de poulet crème basilic – de Ninou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr