Lasagnes surmi, endives, jambon – de Ktya

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Dérouler les surimi
Faire la béchamel
Cuire les endives
Couper en petits dés le jambon

Mettre dans un moule allant au four une couche de béchamel, une tranche de surimi, endives, jambon, béchamel, surimi, endives,….j’ai pu faire 4 couches dans un moule individuel.

Merci Ktya

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cornet à la crème – de Ktya
Muffins épinard-saumon – d’Emma »

2 commentaires

  1. brouke
    Le 28 mai 2011

    Bonjour,

    voilà le tout est au four….je sais pas par contre combien de temps il faut le laisser et à quelle chaleur…j’espère que je vais taper juste…merci pour cette bonne idée!

    Répondre
    • Le 28 mai 2011

      Tout est plus ou moins cuit avant d’aller au four, donc il faut juste que ca dore 😉 j’espère que tu as apprécié

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr