Guimauve fraise “Tagada” – de RecettesDukan

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 feuilles de gélatine
  • 3 blancs d’oeuf
  • 1/2 verre d’eau
  • Édulcorant
  • Colorant rouge
  • arôme Fraise Tagada
  • Pincée de sel

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau.

Battez les oeufs en neige très ferme avec le sel.

Faites fondre la gélatine dans une casserole avec le demi verre d’eau.

Ajoutez-y l’édulcorant, l’arôme ainsi que 2 goutte de colorant.

Tout en continuant de battre, ajoutez le mélange précédent, petit à petit, dans les oeufs en neige.

Disposez dans un moule (de préférence en silicone) et laissez prendre 1h au réfrigérateur.

Le mot en plus…

  • … de RecettesDukan: si vous faites fondre la gélatine dans trop d’eau, le liquide pendra plus de place que les blancs en neige et vous aurez de la gélatine à la fraise à la place
  • Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dutella – de RecettesDukan
Mousse de lait – de RecettesDukan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr