Fromage frais ail et fines herbes

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g de Fromage blanc égoutté
  • plusieurs gousses d’ail et échalotes
  • ciboulette frais ou séché (ou autres fines herbes de votre choix)
  • 1 à 2 cc d’Agar-agar
  • un peu de lait écrémé
  • sel et poivre

Émincé finement la ciboulette, l’ail et l’échalottes après les avoir épluchés (bien évidemment)

Mettre l’agar avec le lait (5cs on dira) et faire bouillir tout en remuant au moins 2mn (ajouter un peu de lait si nécessaire)

Battre le fromage blanc et ajouter l’agar, puis herbe, ail et échalotte

Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Mettre dans un pot et mettre au frais

Ma note dukanienne: Possibilité de remplacer le fromage blanc par du carré frais 0% mais le fromage blanc c’est tellement moins cher ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-12 : Calendrier de l’avent
Tartinade de tomates sechées »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr