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La recette est pour une courge moyenne soit pour deux personnes.
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Plonger la courge dans une cocotte ouverte remplie d’eau. La courge doit être entièrement recouverte d’eau si vous ne voulez pas qu’il y ait une partie de celle-ci encore crue (ce qui m’est arrivé). Mettre à feu moyen pendant une 20e de minutes. Vous saurez qu’elle est cuite en plantant un couteau dans sa peau. S’il y rentre facilement, elle est cuite. S’il y a un peu de résistance, laisser encore quelques minutes. Pendant ce temps…. place à la sauce tomate.
Découper les échalotes ou l’oignon en petits dés. Couper les tomates en deux et prélever la pulpe. Faire revenir les échalotes ou l’oignon dans une casserole (feu moyen) avec la pulpe des tomates pendant quelques minutes. Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés et ciseler les feuilles de basilic. Les incorporer à la sauce. Laisser le mélange réduire pendant 10 à 15 minutes. Plus de temps passe et plus la sauce deviendra épaisse.

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