Chausson savoyard

Gala
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 parts de pâte feuilletée
  • 1 pomme de terre cuite
  • Quelques lardons
  • 1 petit oignon
  • 120g de raclette
  • poivre & muscade

Faire revenir les lardons avec l’oignon émincé

Couper en morceaux la pomme de terre et les ajoutés aux lardons. Faire revenir 2mn. Assaisonner. Reserver

Poser une part de pate feuilletée sur une plaque de cuisson, la garnir des pommes de terre/lardons/oignons et recouvrir du fromage

Recouvrir de l’autre pate feuilletée et souder et mettre au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée

Le mot en plus…

  • Excellent!
  • Peut être mangé comme entrée, voir comme plat avec une bonne salade verte
  • Chrononutrition: respectez vos quantités pour le petit déjeuner

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lasagne façon cannellonis
Carbonade flamande »

1 commentaire

  1. Le 8 juin 2012

    Gnam gnam !!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr