Boulettes de surimis pimentées – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 10 batonnets de surimi ou du surimi rapé
  • 2 petits suisse 0%
  • 2CS de jus de citron
  • sel/poivre
  • piment de cayenne
  • ciboulette

Mixer grossièrement les bâtonnets de surimi si vous n’avez pas de surimi rapé.
Dans 1 bol mettre les petits suisse, le jus de citron, sel/poivre, le piment et de la ciboulette. Ensuite rajouter le surimi rapé dans le bol et bien mélanger.
Former des boulettes avec la mixture, puis mettre au frais minimum 1h.
Avant de servir, mettre 1 pincée de piment et de ciboulette sur chaque boulettes

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin d’épinard et oeufs durs – de Nouschka
Gelée de thé de fruits rouges – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr