Terrine poisson – de Gabie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poireau
  • 1 carotte épluchée
  • 400gr de filet de cabillaud
  • 3  petits oeufs
  • 20cl de crème liquide allégée 3 %
  • 1cc de raifort
  • 1cc de sel
  • poivre
  • 5 baies roses

Mettre le poireau et la carotte dans un robot et  mixer.

Ajouter les poivres, le poisson, les oeufs, la crème et le raifort.

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre dans un moule en silicone. Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum, laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min.
Nous l’avons mangé froid accompagner d’une salade d’endives et d’un peu de mayonnaise

Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan 😉 Merci Gabie pour cette nouvelle recette. Pleins d’autres recettes adaptables dukan ou très légère pour la conso ou stab sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin de blé au colin – de Gabie
Cannellonis – de Gabie »

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

Archives