Veau en sauce caramel

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

veau sauce caramel

  • des morceaux de veau
  • 1 sachet de thé aromatisé caramel
  • sel, poivre, oignon

Faire infuser le thé dans un fond d’eau et faire cuire la viande avec les épices et aromates jusqu’à réduction de la sauce

[toléré] En fin de cuisson, ajouter la maïzena pour épaissir la sauce

mini-DSCF7238mini-DSCF7243mini-DSCF7245

Ma note dukanienne : Cette recette peut se faire avec n’importe quels autres thés aromatisés, bien évidemment ^^ On sent légeèrement le goût du caramel, avec 2 sachets çà aurait peut être plus accentué le goût 😉 mais çà évite d’acheter des arômes à pas de prix lol

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Croque-madame #2
Lasagne DUKAN PP »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr