4 tomates
3-4 gousses d’ail, dégermées
Plusieurs branches de persil
Sel
Poivre
2cs de son d’avoine
Préchauffer le four à 150°C
Mixer le persil avec l’ail. Et mélanger le tout dans un bol, avec le son d’avoine.
Assaisonner de sel et poivre
Couper les tomates en deux et garnir de la préparation de son d’avoine
Arroser d’un filet d’huile
Cuire pendant 1h30
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
qu’elle bonne idée de remplacer la chapelure par le son d’avoine !! merci pour le partage.
j’adore le son d’avoine j’en mange tous les jours et ça m’a aidé a perdre 15 kilos
ton site est super !!
Tu trouveras pleins d’autres recettes sur le blog qui j’espère te plairont également
bonjour miss , j’ai réaliser cette recette hiers mais les tomates n’étant pas cuites j’ai terminé la cuisson au micro-onde .. c’est un vraie régal , merci pour toutes ces recettes saines
belle journée
Ah après tout dépend comment tu aimes la tomate cuite 😉
Je suis ravie que la recette t’ai plu Geneviève