Tarama Dukan – de RecettesDukan

PA
6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 carrés frais 0%
  • 1cc d’oeufs de lump
  • 1 léger filet de citron

Mixez les ingrédients entre eux.

Relevez avec le filet de citron.

Disposez au frais jusqu’au service

Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site. Recette idéal pour mettre sur des blinis

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« AnanaSplit – de RecettesDukan
Dutella – de RecettesDukan »

6 commentaires

  1. sophie
    Le 13 janvier 2011

    C’est bien meilleur avec des oeufs de cabillaud frais et puis au moins ils sortent pas d’une boite !!

    Répondre
  2. tristan
    Le 17 janvier 2011

    erreur: les oeufs frais sont bien moins coûteux que fumés, ils sont juste moins simple à trouver….

    Répondre
    • Le 17 janvier 2011

      Ok je savais pas Tristan. Merci pour l’info, j’en ai jamais vu chez le poissonnier (tu me diras… j’en cherchais pas non plus lol)

      Répondre
  3. chakim
    Le 6 février 2011

    çà c’est une recette pour moi !
    merci merci merci

    Répondre
    • Le 7 février 2011

      Et dire qu’il doit yen avoir encore pleins a découvrir sur le blog Chakim ^^

      Répondre

Répondre à tristan

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr