Roti de boeuf haché

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200g de viande hachée
  • 1 oeuf cru et 1 oeuf dur
  • 1/4 oignon émincé
  • 1 carré frais ail et fines herbes 0%
  • sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients sauf l’oeuf dur
Dans un moule silicone ou petit ramequin, déposer la moitié de la farce, poser l’oeuf dur coupé en 2 et recouvrir du reste de la farce.
Faire cuire au four jusqu’a cuisson de la viande, suivant si vous l’aimez saignante ou non

DSCF4763DSCF4769DSCF4772DSCF4794DSCF4806


Ma note dukanienne: à accompagner d’une gratinée d’oignons ^^ Une merveille ou d’une bonne salade pour toute la famille

DSCF4810

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs au plat hachés
Roulade de jambon aux oeufs »

1 commentaire

  1. codelisa
    Le 18 novembre 2009

    rigolo comme idée!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr