Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- des pommes de terre (1 ou 2 par personne, suivant leurs grosseurs)
- Épices pour la salade Spigol
- Sel de l’ile de Ré de Miss Paprika
- de l’huile d’olive de Terre2crete
- des feuilles de laurier
- matériel: 2 baguettes ou 2 cuillères en bois
Bien laver et bien frotter les pommes de terre.
Positionnez votre pomme de terre sur les 2 baguettes comme sur la photo ci-dessus
Préchauffer le four à 200°C
Coupez de fines lamelles (les baguettes vous empêcheront de couper jusqu’au bout pour obtenir un éventail), salez, épicez, une feuille de laurier et huilez légèrement!
Mettre au four pendant 40-50mn
Le mot en plus…
- Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des pommes de terre
- La pomme de terre est tendre et croustillante sur le dessus
- Préférez des pommes de terre BIO puisque vous mangez la peau
- Pour ceux qui souhaiteraient testés cette recette sans ajouter d’huile… J’ai testé par inadvertance (j’avais oublié ce détail) et bien c’est pas génial du tout!
- Merci à mes partenaires Miss Paprika, Spigol, Eden WebShop et Terre2Crete
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
oh c’est trop sympa !
tu m’invites quand miss souba ?
Tu veux venir dans le cul du monde? Serait il pas plus sympa si je cuisinais chez toi? T’a le lave vaisselle en plus lol
j’attends qu’il fasse beau et je passerai la journée au calme ds un air pur ! qu’en penses tu ?
Ça peut être faisable 😉