Préchauffer le four à 180°C
Monter les blancs en neige. Réserver
Mélanger les autres ingrédients (sauf le chocolat) et ajouter ensuite les blanc en neige délicatement
Partager la pate en 2
Faire fondre le chocolat et le mélanger à une des 2 pates
Versez les préparations dans un moule siliconé puis enfourner pendant 45 minutes.
Démoulez sur une grill
Ma note gourmande: Pour compenser le pot d’huile (ici de colza pour cuisson, histoire de changer de l’huile habituelle), j’ai allégé les autres ingrédients, spéculoos sans sucre, de l’édulcorant mais du sirop d’agave aurait pu également également être utilisé et du chocolat sans sucre, sans oublier le yaourt 0% et la compote sans sucre ajouté 😉
Ben oui on peut se faire plaisir sans pour autant y mettre des kilos de calories en plus ^^ Uniquement en Gala
On voit pas trop le coté marbré, désolé, j’avais pas de chocolat noir mais du au lait 😉 mais avec du chocolat noir ça se verra mieux ^^
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Mmmmmmh ça a l’air fort bon!! Pour l’édulcorant, c’est du liquide ou du en poudre? Merci**
en poudre. Moogleenss c’est une recette pour un dessert gala phase 3