Mélanger le son mixé et complété de poudre d’amande afin d’obtenir 100g de poudre
Dans un bol mélangé: fromage blanc, édulcorant et poudre
Préparé le bioflan dans une casserole avec le lait. Hors du feu ajouter dans chaque casserole 1 oeuf puis la préparation à la poudre. Laisser refroidir et remettre sur le feu pour l’épaissir
Préchauffer le four a 22O°C
Préparé plusieurs disques pour les minis galettes de 2 formats différentes pour le moule silicone cylindre
Battre l’oeuf restant
Positionnez les disques plus grands au fond des moules, en laissant de la pâte dépassée et badigeonner les bords dépassant du disque avec l’oeuf battu et remplir de la farce. Recouvrir du disque plus petit en collant l’extrémité. Badigeonner de l’oeuf battu. Mettre au four pendant 10mn.
Démouler les minis galettes sur une feuille de cuisson et badigeonner de l’oeuf battu et remettre au four pendant 10mn
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.