Minis galettes à la crème pralinée

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Mélanger le son mixé et complété de poudre d’amande afin d’obtenir 100g de poudre

Dans un bol mélangé: fromage blanc, édulcorant et poudre

Préparé le bioflan dans une casserole avec le lait. Hors du feu ajouter dans chaque casserole 1 oeuf puis la préparation à la poudre. Laisser refroidir et remettre sur le feu pour l’épaissir

Préchauffer le four a 22O°C

Préparé plusieurs disques pour les minis galettes de 2 formats différentes pour le moule silicone cylindre

Battre l’oeuf restant

Positionnez les disques plus grands au fond des moules, en laissant de la pâte dépassée et badigeonner les bords dépassant du disque avec l’oeuf battu et remplir de la farce. Recouvrir du disque plus petit en collant l’extrémité. Badigeonner de l’oeuf battu. Mettre au four pendant 10mn.

Démouler les minis galettes sur une feuille de cuisson et badigeonner de l’oeuf battu et remettre au four pendant 10mn

Le mot en plus…

  • la version préférée de Beau-papa cobaye par rapport à la version chocolat. Avis aux amateurs 😉 Praliné ou chocolat? Attention a ne pas trop remplir les moules car la pâte feuilletée pourrait s’ouvrir. Bien fermer également

 

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