Cette recette contient 1 toléré si vous utilisez 1 yaourt avec fruits sinon sans toléré
Pour la base:
Pour la garniture:
Pour décorer … et seulement dans la phase de consolidation:
Bien battre tous les ingrédients de la base dans un mélangeur et placez-le dans un moule à charnière d’environ 8-10 cm de diamètre. Nous allons mettre dans un four préchauffé à 180 º C pendant 7 minutes.
Pour le remplissage, mettre un peu d’eau avec l’agar-agar (ou faire tremper la gélatine dans l’eau froide). Faire bouillir un peu d’eau dans le micro-ondes pendant 2 minutes, et ajouter la gélatine ou agar-agar. Bien mélanger jusqu’à dissolution complète, si se dissolvent pas, remettre dans le micro-ondes quelques secondes pour prendre la température. Bien mélanger.
Pendant ce temps mélanger tous les autres ingrédients, puis incorporer la gélatine ou l’agar-agar et bien mélanger.
Placer le mélange sur fond de biscuit, recouvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Comme toujours … c’est bien meilleure toute une nuit. Découvrir et prêt à manger.
Pour la garniture, et seulement dans la phase de consolidation, décorée de tranches de pêches.
Sa note dukanienne: J’avais mis 2 grammes d’agar-agar et ca a été spongieux, je vous conseille donc de doubler la dose en agar-agar
Merci Xonia
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