Pour 2 personnes
Cuire les lentilles dans de l’eau salée, une fois cuit, égoutter, arroser de jus d’un citron et reserver.
Mettre a cuire dans une casserole les autres ingrédients et laisser mijoter a feu doux pendant une vingtaine de minutes. Verser les lentilles et tomates et laisser encore 15mn de cuisson puis ajouter le son. Rajouter de l’eau si necessaire. La harira doit resté veloutée. Rectifier l’assaisonnement si necessaire
Ma note dukanienne: Une soupe qui ira très bien a tous ceux qui sont en conso durant le ramadan
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Les lentilles sont interdites pendant la phase d’attaque, croisiere et voir meme conso
les lentilles ne sont pas interdite en conso bien au contraire ils font partis des légumes secs