Préparation
Précuire la courgette (15 min dans l’eau bouillante – pour moi c’était 20 min au cuit vapeur) puis la couper en petits morceaux
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux
Mélanger tous les ingrédients (en commençant par battre les oeufs et ajouter le reste)
Verser l’appareil dans un moule à muffins
Enfourner à 180°C pour 30 minutes.
Sa note dukanienne: Si comme moi vous êtes en croisière et avez envie d’un petit toléré, 5 min avant la fin de la cuisine, ajoutez un peu de gruyère allégé sur vos flans.. je vous laisse imaginer le résultat… à peine suffit pour vraiment faire la différence !
Le résultat est délicieux, très riche en saveurs et facile à faire ! Que demander de plus !
Merci Basey
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.