Pâte à crêpe salée au son d’avoine

PA
8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pate à crepe

Garnitures

  • 2 tranches de blancs de poulet aux herbes ou autres viandes (au choix)
  • 1 oeuf (garniture de la crepe)

Préparer la pate a crepe: 1 oeuf, le lait et le son (pas de sel, ni d’aspartham)
Faite 2 crepes

La 1ere: Mettre la crepe dans la poele, casser l’oeuf avant de parsemer de jambon coupé en lamelles(faites pas comme moi)

replier les cotés et servir

PICT5043PICT5047PICT5050

Avec le reste de la pate à crepe, aromatisez la a la vanille par exemple et aspartham et faite des crepes sucrées

Le mot en plus…

  • J’ai du mettre un peu d’huile sur un sopalin pour ma poêle car elle complétement adhésive lol ce qui a sauvé ma 2e crêpe d’ailleurs car la première looll sinon très bon mais vivement la phase croisière pour y mettre du fromage ^^ Je ferai le test des crêpes avec le toléré mais très franchement je ne pense pas que ça vaille la peine, comme ça c’est très bien

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.