Dans un plat , verser le fromage blanc , puis , le jaune d’oeuf (mettre de coté les 5blancs d’oeufs pour les monter en neige) ajouter la levure , l’arôme, et l’édulcorant
Monter les blancs en neige , les ajouter à la préparations, et bien mélanger le tout.
* Pour bien doser la quantité d’édulcorant , gouter le mélange froid et doser selon le gout
Mettre au four dans un plat sur papier de cuisson à 180° pendant 40min environ (surveiller selon les fours)
Mettre au frais 1H environ , retirer le gâteau du papier de cuisson et le mettre sur du sopalin pour que l’humidité du fond disparaisse , remettre au frais 1 h ou 2 et déguster
Bon appétit
Le mot en plus…
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il est très beau !!!!!!!!!
je vais égouter le fromage blanc et les ti suiss, je ferais çà demain !
merci poucinette!
katia : moi je n’egoute pas mais c’est vrai qu’en egouttant ça eviterait l’etape du sopalin!!lol
pas mauvais même si le mien retombe rapidement, la preuve je le refais aujourd’hui !!!
Oui ça retourne certainement à cause du blanc d’oeuf sans jaune, celui de Lolo devait certainement aussi tombé mais la photo a été prise bien avant 😉
Je dirai que c’est tout a fait normal!
Un gros dessert sans complexe Katia!
ça m’est arrivé aussi qu’il retombe , bizarrement il ne retombe pas toujours pareil , parfois il reste plus epais … allez comprendre…
peut être la température des oeufs Lolo
Les mets tu au frigo par hasard?
ou le fromage blanc qui est plus ou moins égoutté selon les fois car le fromage blanc pris au fond du pot et au dessus ne sera pas d’épaisseur identique 😉
J’ai tester c’es trop bon ! ! 😀
nanoue24 , contente que ça t’ai plu!!!