Caramel ou réduction de vinaigre balsamique {sans sucre}

PA
6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 7.5cl de caramel:

1 bouteille de 75cl de vinaigre balsamique

Laisser réduire jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux. C’est prêt lorsque votre cuillère en bois est nappée!

Laisser refroidir, la réduction va épaissir.
Se conserve des mois au réfrigérateur.

Le mot en plus…

  • Ouvrir les fenêtres car ça pique le nez lol
  • Un peu acidulé, parfait sur des fraises, des pommes ou sur des noix de st jacques poêlés ou simplement pour faire des décorations dans l’assiette
  • Recette compatible avec la chrononutrition (gouter), régime Dukan (dès la phase attaque), Cohen, WW, hypocalorique

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâte brisée sucrée {sans gluten/sans lactose}
Käsekuchen: le cheesecake allemand, la tarte au fromage blanc »

6 commentaires

  1. Le 21 mai 2013

    génial comme recette, je note

    Répondre
  2. chris 06
    Le 21 mai 2013

    Bonsoir gentille Amie
    Bien que silencieuse(gros problèmes de santé de mon zoulou de mari), je ne te perds jamais de vue.
    Excellente idée cette réduction. Bises à toi. Chris 06

    Répondre
  3. catherine
    Le 26 mai 2013

    dis moi ça a quel gout? c’est acidulé sucré? ça me tente bien je faisais une recette comme ça mais avec du tagatesse j’en faisais des bonbons

    Répondre
    • Le 27 mai 2013

      Tu n’es pas obligée de faire toute une bouteille, tu peux faire un peu moins, tu en obtiendras d’autant moins en quantité.
      Oui c’est acidulé sucré.
      On peut faire une réduction avec le tagatesse? intéressant Catherine

      Répondre

Répondre à chris 06

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr