Calzone

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  • 1 pâte à Pain de mie DUKAN
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 1 portion fromage bridelight 3% (toléré)
  • 1 portion de gruyère râpé allégé (toléré)
  • un peu de lait écrémé

Etaler la moitié de la pâte et la farcir de ce que vous voulez : ici tomate en tranche, jambon coupé en morceaux et un mélange fromager : le bridelight, le gruyère et le lait. Recouvrir le tout avec le reste de la pâte, étaler à l’aide d’une fourchette et enfourner jusqu’à ce que ce soit bien doré

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Ma note dukanienne : Je pense qu’il y a moyen de faire différement cette calzone avec les mêmes ingrédients. Esthétiquement çà m’a fait plus penser à une tourte ^^ Mais peu importe, c’était super bon ! Ne pas oublier dans ce cas là l’origan. La tomate a mouillé le fond de la pâte, faudra essayer en cuisant dans un premier temps la pâte du fond

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7 commentaires

  1. rabis
    Le 18 novembre 2009

    coucou
    quand tu dis une portion de bridelight 3%, c’est de la crème bridelight, du fromage bridelight ?? peux-tu m’éclairer stpppp :))
    merqui bien

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Fromage bridelight 3%
      Je viens de corriger la recette pour que ce soit plus claire ^^ Merci pour la remarque ca me permet de corriger les absences, erreurs, mauvaise compréhension

      Répondre
  2. Le 5 février 2010

    Pour ma part, il m’a fallu 2 pâtes, sinon ça faisait trop petit. Une pour dessous et une pour recouvrir.

    Répondre
    • Le 5 février 2010

      Rajoute 1cs de fromage blanc en plus pour que ce soit un peu plus liquide et donc que tu puisses mieux recouvrir la tourte avec 1 seule pate

      Répondre
  3. miss
    Le 6 février 2010

    c’est trèèèès appétissant tout ça mais… le lien vers la recette du pain Duk@n ne fonctionne ” plus “…
    un p’tit coup de pouce, svp ? Merci !

    Répondre
  4. miss
    Le 6 février 2010

    merci ! (en fait c comme la galette : je maîtrise ! :-D)

    Répondre

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