Brochettes de poulet tandoori

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Pour 6 à 8 belles brochettes

Valeurs nutritionnelles moyennes par brochette
260kcal. Protéines 39.8g Glucides 0.8g Lipides 9.6g
WW: 7PP

1kg de filets de poulet
1 yaourt 0%
1cs d’épices tandoori
2cs de persillade
Sel et poivre

Si vous utilisez des piques en bois, faites les tremper au moins 1h avant ça évitera qu’ils ne brûlent durant la cuisson (si vous utilisez des piques en métal, cette étape est inutile)

Couper les filets en morceaux, mettre le tout dans un saladier
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger
Faire mariner les filets au mieux toute la nuit mais au moins 30mn avant cuisson

Confectionner les brochettes en piquant chaque morceau de poulet les uns à la suite des autres, en laissant un espace à chaque extrémité pour pouvoir retourner les brochettes au cours de cuisson

Chauffer votre grill et faire cuire vos brochettes. Retourner les brochettes dès coloration d’une face car ça brûle rapidement

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Le mot en plus…

  • Le yaourt a pour rôle d’attendrir le filet qui peut sec après cuisson.
  • Recette adaptée à tous les régimes autorisant les protéines
  • Recette et photo mise à jour 24/02/2014

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« Galettes au son d’avoine et baies de goji
Carottes béchamel au gratin {sans fécule, sans farine, sans fromage} »

5 commentaires

  1. rabis
    Le 18 novembre 2009

    ayè englouti tout est dans l’estomac, mes choux fleurs étaient frais, c’était parfait ! on te remercie

    Répondre
  2. rabis
    Le 18 novembre 2009

    une question : consommes-tu les sons tous les jours ? nous on a du mal.

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Son?
      Très honnetement pas tous les jours…moi non plus je n’y arrive pas…Dès fois j’en utilise qu’une partie, voir pas du tout…ca depend…j’espere que ca n’influera pas sur la perte (lol)

      Répondre
  3. Le 24 février 2014

    Une très belle recette, bien équilibrée

    Répondre
  4. lily
    Le 7 juin 2014

    Très bonne recette, j’ai fais la sauce avec ciboulette fromage blanc 0% sel/poivre , c’était extra et je n’ai pas eu faim au goûter! super

    Répondre

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