Commençons par pétrir tous vos ingrédients,formez une boule et laisser lever 1 heure ou 2 .
Dégazez votre boule, c’est-à-dire repétrissez rapidement et formez votre baguette en le roulant en boudin puis faites quelques traits sur le dessus.
Au four pendant 30 min à 220°C
Merci Light To Me. Un bon de camembert avec votre baguette? ^^
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très chouette mais protifar pas facile à trouver
Au pire tu peux le remplacer par du lait en poudre écrémé ou du son d’avoine ou blé mais ça fait beaucoup de son après pour ceux et celles qui font le régime Dukan.
Bonjour ce pain a l’air appetissant ! Il serait à manger sur combien de jours ?
Coucou Naty, au moins 3 jours, je dis au moins car ya autant de son d’avoine que de blé. 15g de son d’avoine = 1 cs
à manger sur 3 à 4 jours en enveloppant dans un chiffon ou dans un sac plastique pour la consedrvation!!!
Coucou
J’aurais aimé savoir si quelqu’un avez réalisé cette recette, j’ai essayé 2 fois et 2 fois çà donne rien du tout à par un pain dur dur dur…..
A bientôt
Non pas essayé cette recette ci. La croute est dure ou meme l’interieur l’est?
alors cette recette est de moi et je la fais régulièrement . Après , je l’ai essayé 2 fois dans un four à gaz et c’était pas terrible en effet. Je conseille de baisser le thermostat et sde le mettre directement en forme de baguette dès la 1ere levé puis au four!!!
Et surtout, n’oubliez pas de réduire vos sons en farine!!!!!!
Merci Light To Me pour ce complément d’informations ^^
Merci pour le complément d’infos …. Je l’aurais ma baguette…….Je l’aurais…
Mdr Foxette, tiens nous au courant
Bonjour
J ai fait la baguette extra moelleuse mis au four électrique
Avec un bol d eau j ai juste rajouté un yaourt nature 0%pour aéré la pâte
Levé 1 heures trente
La pétrir légèrement la formé et hop au four
Légèrement croustillante