Ailes de poulet caramélisées

PA
8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour la marinade

  • 6 ailes de poulet
  • 2 cs de sauce d’huitre
  • 1 cs de sauce soja
  • 1/2 cs d’édulcorant liquide
  • 1/2 cs d’arôme caramel “Aromes et Nature”
  • 1 cs d’estragon séché

Pour arroser la viande

  • 1 cs de sauce d’huitre
  • 1 cs de vinaigre balsamique

Mettre a mariné 24h avant le poulet avec l’ensemble des ingrédients, en pensant a tourné la viande dans la marinade au bout de 12h

Le lendemain, préchauffer le four à 200° C et mettre a cuire la viande avec sa marinade pendant 20mn de chaque coté, en arrosant le poulet avec le mélange sauce d’huitre et vinaigre toutes les 10mn (en ajoutant un peu d’eau)

Ma note dukanienne: L’arome caramel est top, avant même de mettre a cuire, la marinade a le gout du caramel ^^ A manger sans la peau malheureusement pour nous mais tout le reste de la famille va se régaler ^^ Nous nous accompagnerons ce poulet de gnocchis ou légumes suivant notre phase pour apprécier la sauce sucrée du plat

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Terrine de poulet
Cailles au coca zero »

8 commentaires

  1. doubidouwah
    Le 13 avril 2010

    Je cherchais une recette sucrée comme celle-ci. J’imagine l’essayer aussi avec du saumon frais, je vous dirai !

    Répondre
    • Le 13 avril 2010

      Au saumon frais? O.o Photo photo photo a ce moment là Doubidouwah ^^ Moi je la retesterai avec escalope de poulet ou cuisse sans peau car c’est dommage de ne pas pouvoir manger la peau, sauf quand vous avez un homme carnivore qui devore tout ce que vous laissez dans l’assiette lol qui dans ce cas là est bien content que vous soyez au regime mdrrr

      Répondre
  2. chakim
    Le 13 avril 2010

    je n’ai pas d’arôme caramel et à vrai dire je n’ai pas trop envie d’investir par quoi je pourrais remplacer ?

    Répondre
    • Le 13 avril 2010

      là je vois pas mais tu peux faire sans, y’aura juste pas le gout caramélisé mais le coté sucré restera

      Répondre
  3. karaly
    Le 15 avril 2010

    SLT miss, bravo pour tes recettes je commence lundi

    Répondre
    • Le 15 avril 2010

      Bon courage pour lundi ^^ Ne profite pas du week end pour tout dévorer!!!! Sinon ca ne fera que des kilos en plus a perdre 😉

      Répondre
  4. sana
    Le 22 avril 2010

    Coucou dis moi c’est une recette en PA ?? merci bizou

    Répondre

Répondre à doubidouwah

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr