Pour 3-4 personnes
1 grosse pognée de haricots verts frais, équeutés, coupés en 2
8-10 petites carottes fines, coupées en juliennes
1 chou, coupé en lamelles
1 grosse poignée de soja frais
3-4 poivrons verts, coupés en lamelles
1 cs d’huile d’olives
1 cc de graines de moutarde
1 cc de curcuma en poudre
4 gousses d’ail, dégermées et écrasées
1 morceau de 5cm de gingembre frais, râpé
1 oignon, râpé
sel, poivre
Blanchir rapidement tous les légumes dans une eau bouillante:
Plonger les légumes dans une eau glacée pour arrêter la cuisson et conserver la couleur des légumes. Egoutter.
Dans un mortier, piler les graines de moutarde, l’ail, curcuma et le gingembre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile puis la pâte d’épices. Bien mélanger.
Ajouter les légumes, assaisonner et bien remuer durant 3-4mn. Éteindre et laisser reposer, en remuant plusieurs fois jusqu’à refroidissement
C’est une salade qui se mange tiède ou froide
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Sympa cet achard !
Je ne connaissais pas, ça a l’air trop bon !
Si je finis par prendre des kilos ce sera d’ta faute *boude* XD
Perdre des kilos? Tu plaisantes????!!! Toi t’a pas le droit d’en perdre!! Va manger de la viande lol
De la viande avec de la crème au lait en poudre et au jaune d’oeuf par dessus MDR
A ce moment là je te conseille la blanquette avec tous ces ingrédients ma belle ^^
Oh peutain je me doutais pas qu’il y avait une recette “best of the best of the horror” sur ton site, je vais voir ça tout de suite! XD
Salut à toi,
Cette recette à l’air fondante et délicieuse, pourquoi ne pas l’accompagner d’un poisson, ça devrait la mettre en valeur !
Romain
Oui Romain, on peut l’accompagner également de poisson si tu le souhaites. Je suis plutôt viande pour ma part ^^ chacun son truc