Volcan de poireaux et sa lave

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Pour 4 volcans

La sauce

  • 5 cs de Tofu soyeux
  • Arome crème fraiche
  • 1 cs de concentré de tomate

Préparer les poireaux en béchamel selon la recette Poireaux à la béchamel

Hors du feu, refroidi ajouter le jambon, les oeufs et gruyère

Remplir les moules triangulaire avec les poireaux à la béchamel et mettre au four pendant 20mn

Préparer la sauce: mélanger les ingrédients sauce et faire chauffer

Servir les volcans chaud en recouvrant de sa sauce

Ma note dukanienne: délicieuse! Je me suis inspirée d’une recette de Kikilatoque

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6 commentaires

  1. MelieDM
    Le 11 mars 2011

    C’est pas trop sec sans la sauce ?? Parce que moi et le tofu on est pas copains

    Répondre
    • Le 11 mars 2011

      Hi hi hi Nouschka n’etait pas copain avec lui non plus jusqu’a ce qu’elle goute mes crepes hyperprotéinées mdrrrrr Non sans la sauce ca passe très bien aussi MelieDM. La sauce c’était vraiment pour représenter un volcan 😉 et pour ne pas jeter mon tofu!

      Répondre
  2. Le 11 mars 2011

    Sa a l’air pas mal 😉 Biz

    Répondre
  3. chakim
    Le 11 mars 2011

    çà a l’air sympa

    Répondre
  4. Maïelle
    Le 12 mars 2011

    Super cette recette !!! Très imaginative et très …… “éruptive”, ç’est la fête des papilles après celle des yeux ! Merci !!!

    Répondre
    • Le 12 mars 2011

      Merci Maïelle ^^ J’ai eu beaucoup de plaisir à faire cette recette là

      Répondre

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