Verrine mousse de betteraves – de Gabie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

12 verrines apéritives

  • 220 gr betterave
  • 150 gr fromage frais allégé
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel au piment d’espelette
  • 1 cs de graine de sésame

Couper la betteraves en petits dès, en garder quelques morceaux pour la décoration

Dans un blender mettre la betterave,le fromage frais, sel  et le vinaigre

Mixer

Mettre en verrine, saupoudrer un peu de graines de sésame et mettre un ou deux cubes de betterave dessus

Mettre au réfrigérateur pour déguster bien frais

Merci Gabie pour cette recette. Y’en a pleins d’autres recettes allégés sur son blog pour la stab

Possibilité de remplacer le fromage frais allégé par du carré frais 0% ca evite de prendre du toléré

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Yaourt à l’huile essentielle de pamplemousse – de Gabie
Ragout de boulettes – de Gabie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr