Vermicelles de konjac aux moules – de Giada Es

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Vermicelles de konjac
  • 1 boite de tomates pelées
  • des moules
  • 1 oignon émincé
  • 1 branche de céleri émincée
  • persil, basilic ciselés

Dans la casserole, mettre les tomates pelées avec les moules, oignons, céleri, persil plat, basilic.

Laisser les moules s’ouvrir. je les retiré, ouvertes ( pas toutes).

On laisse un peu réduire la sauce, on met les vermicelles, qu’on déjà un peu cuit auparavant dans de l’eau et égoutté.

Le petit mot plus:

  • J’ai utilisé un fond de sauce tomates qui me restait au frigo au lieu des tomates pelées
  • Possibilité de faire avec d’autres sortes de coquillages aussi, des coques par exemple, ou des poulpes , calamars…
  • Variante: si vous n’avez pas de fruits de mer,  faire une sauce tomate, juste avec des tomates pelées, ail, basilic, quand elle est prête, ouvrir une boite de thon, mettre dans la sauce et verser sur les vermicelles, mélanger. J’aime moi y mettre du persil plat par dessus

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau aux pommes – de Ninou
Dome de tomate surprise »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr