Velouté de Frankenstein

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • un reste de velouté au choix
  • colorant rouge, bleu et jaune
  • vermicelles de konjac brun

Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant rouge

Dans le bol de velouté chauffé, y mettre 3 gouttes de chaque colorant (ca deviendra noir) et tournez légèrement

Y ajouter les vers de terre rouges (konjac) dessus

Ma note dukanienne: A déguster avec vos petits montres à Halloween

Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, colorants, feuille de nori, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour vos choix veloutés c’est ici:

  • Velouté aux poireaux et au Boursin – de Kikilatoque
  • Velouté d’oignon au poulet et oeuf poché
  • Velouté de boulettes de viande DUKAN
  • Velouté de carotte au gingembre – de Lolibox
  • Velouté de champignons
  • Velouté de courgettes – de Melanie
  • Velouté de céleri-rave à la tomate et au Boursin – de Kikilatoque
  • Velouté de laitue – de Lolibox
  • Velouté de potiron-gambas
  • Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia
  • Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Boulettes de viande aux légumes – de dukanadia
    Tiramisu glacé »

    2 commentaires

    1. Le 2 août 2011

      Le nom de la recette est bien rigolo, je dois dire ! ^^

      Répondre
      • Le 3 août 2011

        C’était une recette spécial Halloween 😉 et les konjacs bruns font bien l’affaire dans cette recette ^^

        Répondre

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr