Veau sauce charcutière (sac de cuisson)

PL
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    Couper le veau et les cornichons en morceaux et émincer l’oignon

    Mettre dans le sac tous les ingrédients et mélanger. (Laisser mariner la veille si vous pouvez au frigo)

    Mettre au four à 200°C pendant 1h

    Ma note dukanienne: les cornichons restent croquants même après 1h de cuisson ^^ Me demandez pas pourquoi on parle de sauce charcutière, car moi même je ne comprend pas loool par contre il existe plusieurs version avec ou sans tomate mais c’est bien les cornichons l’ingrédient principal de cette sauce

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    2 commentaires

    1. Pascale
      Le 23 août 2011

      Est ce que l’on peut utiliser sans problème les sacs de cuisson papillotes car j’ai vu qu’il y avait de l’huile dans la composition
      Merci de votre aide

      Répondre
      • Le 28 août 2011

        Bonjour Pascale, je pense que tout dépend des compositions des sachets, il faut voir les ingrédients, mais le mieux est à mon avis d’utiliser les sacs de cuisson seuls avec les ingrédients de son choix et donc adapté au plus près à son régime ;)) Alba en vend en grandes surfaces, sinon coté partenaire, ya lafeeregime ou la papillote

        Répondre

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