Tomates farçies aux rillettes de maquereaux – de Fendtette

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour 6 à 8 tomates:

  • 6 à 8 tomates
  • 1 boite de filets de maquereaux au naturel
  • 1 aubergine
  • 1 échalote
  • 2 CS de câpres
  • sel, poivre

émincez l’échalote, videz les tomates.
Coupez l’aubergine en morceaux et faites la cuire à l’eau bouillante. Egouttez.

hachez les maquereaux avec l’aubergine et les câpres.
Ajoutez l’échalote, salez, poivrez.

Remplissez les tomates avec la préparation.
Servez bien frais.

Merci Fendtette pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ailes de raie au beurre noir – de Mimi
Smoothie concombre – de Tidiane »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr