Ti concombres et morue – Nana Dudu

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • un morceau de morue
  • ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles)
  • huile (toléré)
  • des épices de votre choix
  • ail
  • un peu de coulis de tomate
  • thym, persil et piment

Faire dessaler la morue et faire cuire les ti concombres préalablement grattés et coupés en lamelles épaisses. Quand c’est cuit, égoutté les concombres.

Dans un wok huilé avec sopalin mettre les épices, l’ail, le coulis de tomate et la morue émiettée grossièrement.

Laisser mijoté 2 minutes et ajouter les ti concombre par dessus avec un peu d’eau et laisser mijoter à feu doux

Parsemer de thym persil et piment et déguster

Sa note dukanienne: 100g de morue salée correspond à 38g de protéines donc c’est l’occas de t’y mettre mais attention si rétention d’eau

Merci Nana Dudu.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Marinade antillaise pour poisson – de Mimi
Ragout de lentilles paysan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr