Terrine de foies de volaille – de komtiebelle

PA
6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g de foies de volaille
  • 2 beaux oignons blancs nouveaux
  • 2càs fromage blanc 0%
  • 1 léger trait de vinaigre de framboise
  • Agar-agar
  • sel/poivre au moulin
  • 3/4 petites baies roses
  • 1bonne c à s de thym frais

Faire revenir les foies dans une poêle anti adhésive. Réserver!
dans la poêle faire revenir les oignons finement émincés,rajouter un peu d’eau pour ne pas bruler les oignons puis le trait de vinaigre.
En dehors du feu verser le fromage blanc,l’agar agar, assaisonner! refaire chauffer doucement puis mixer 30s et incorporer doucement aux foies mixés plus grossièrement!Rajouter le Thym!
Mettre au réfrigérateur 24 dans de petites terrines

Sa note dukanienne: Servir bien frais à l’apéro sur blinis /crêpes/galettes DUDU bien sûr! où comme plat principal avec salade et galette
NE PAS LESINER SUR LE THYM!

Merci Kombiebelle pour cette recette

**** edit du 31/03/2010 ***** Variante de Chakim

“je fais une recette similaire mais je n’y mets pas d’agar agar, ni de fromage blanc mais un peu de tomates et c’est également délicieux !
cette variante me plait bien !”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Concours Protéines Gourmandes d’OR – 2e édition
Gateau à la pistache – de Sylvinator »

6 commentaires

  1. CHRISTINE
    Le 30 mars 2010

    oui oui oui A CE BLOG SI FORMIDABLE QUI NOUS AIDE A TENIR LE REGIME !!!!!! tout en nous regalent !!!! BRAVO ++

    Répondre
    • Le 30 mars 2010

      Il n’y a plus qu’a te souhaiter un bon appétit 😉

      Répondre
  2. doubidouwah
    Le 30 mars 2010

    Hello, pas mal, mais si on craint le gout du foie de volaille trop prononcé, on peut faire moitié moitié avec du poulet ou autre ?

    Répondre
    • Le 30 mars 2010

      oui sans probleme, je dis ca parce que ce week end j’ai fait une terrine de poulet donc c’est tout a fait faisable avec a mon avis

      Répondre
  3. chakim
    Le 31 mars 2010

    je fais une recette similaire mais je n’y mets pas d’agar agar, ni de fromage blanc mais un peu de tomates et c’est également délicieux !
    cette variante me plait bien !
    Je ferai cette recette la prochaine fois !
    merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr