Tartines de radis noir au saumon fumé – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Radis noir
  • Saumon fumé en tranches
  • Oeufs de lump, ou de saumon
  • Persil, cerfeuil, ciboulette ou autre pour le décor

Éplucher le radis noir et le couper en tranches pas trop fines. D’habitude je les coupe en rondelles, mais pour faire des “tartines” j’ai coupé le radis en deux, puis en tranches dans la longueur.

Déchirer les tranches de saumon fumé et les déposer harmonieusement sur les tranches de radis noir. On peut aussi les recouvrir d’une autre tranche de radis, façon sandwich!

Décorer avec les oeufs de lump ou de saumon, et d’herbes fraîches. Il n’y a plus qu’à se régaler!

Merci Kikilatoque.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâte sablée allégée
Mode de cuisson de la courge spaghetti »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr