Tartine gratinée – de Nouschka

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Pour le pain :

Pour la garniture :

  • 1 escalope de poulet ou de dinde
  • champignons frais ou 1 boite moyenne de champignons
  • coulis de tomate
  • piment poudre
  • ail semoule
  • sel/poivre
  • 30 gr gruyère 6%
  • 2 CS de lait écrémé
  • origan

Mélanger tous les ingrédients pour le pain, mettre dans un récipient rectangle et faire cuire au micro onde 3 min.

Mettre le gruyère à tremper dans le lait.

Pendant ce temps là, faire revenir l’escalope coupée en fines aiguillettes puis rajouter les champignons. Laisser cuire quelques min et verser le coulis de tomate, sel, poivre, piment et l’ail. Laisser mijoter 10 min environ.

Démouler le pain et le déposer sur du papier sulfurisé.

Verser la garniture sur le pain puis le gruyère et parsemer d’origan.

Mettre au four.

Sa note dukanienne: Étant une grande gourmande, j’ai diviser la pâte du pain dans 2 récipients pour obtenir 2 tartines…

Possibilité de rajouter de l’huile à pizza après cuisson pour relever encore 1 peu plus le tout…

Accompagner d’une salade verte, un pure délice.

Merci Nouschka!

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« Pains au lait brioché à la farine de seigle complète – de Delices Cookie’s
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1 commentaire

  1. valente
    Le 20 mars 2015

    Je vais le faire sans faute

    Répondre

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