Tartelettes de merguez

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  • 3 merguez
  • 1 cs de maïzena
  • 1 oeuf
  • 1 carré frais 0%

Faire griller les merguez et les couper en morceaux, que l’on mélangera avec les autres ingrédients
Remplir les ramequins siliconés

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Ma note dukanienne: vos merguez sont trop seches? avec ces tartelettes le probleme ne se pose plus et c’est bon ^^ Possibilité d’ajouter du gruyere

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12 commentaires

  1. Guenaelle
    Le 29 décembre 2009

    Peut-on remplacer le carré frais par du fromage blanc ?

    Au passage, ton blog est une merveille. Je te remercie pour tes recettes et ta générosité.

    Répondre
    • Le 29 décembre 2009

      oui sans probleme tu peux remplacer le carré frais par du fromage blanc, c’est simplement une question de gout, ou de disponibilité dans le frigo looool
      J’espere qu’il t’aidera a perdre tes kilos ^^

      Répondre
  2. tinounette
    Le 19 mars 2012

    Bonjour,

    Combien de temps faut-il mettre les tartelettes au four? A quel thermostat?

    Merci d’avance!!

    Répondre
    • Le 20 mars 2012

      Bonjour Tinounette
      Mon four est toujours à 200°C sauf mention contraire sur le blog
      C’est une ancienne recette ^^ mais à mon avis pas plus de 30mn de cuisson, je dirai que c’est en fonction de l’épaisseur de tes tartelette, plus elles seront épaisses plus il faudra cuire, mais minimum 20mn

      Répondre
  3. chakim
    Le 20 mars 2012

    je confirme 20 mn c’est quasiment parfait !
    (je n’écris pas simplement parfait parce que sinon miss souba se la pète lol !)

    Répondre
  4. tinounette
    Le 20 mars 2012

    :)
    Je les ai testées hier soir (finalement j’ai improvisé, n’ayant eu ta réponse que ce matin) je les ai mises 20 mn à 180° c’était super!
    Elle a raison de se la peter miss Souba 😉

    Répondre
  5. chakim
    Le 20 mars 2012

    super si tu as aimé, en général les recettes de miss souba sont superbes, variées et surtout réalisables !
    vive miss souba

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Je crois que je vais me présenter aux presidentielles MDR j’aurais au moins une voie lol

      Répondre
  6. mylolity
    Le 21 mars 2012

    Bonjour,
    Essayant d’éviter au plus les tolérés, est-il possible de remplacer les merguez par des saucisses de dinde (type kn…ki) ? Et à la place d’1 cs de maïzena mettre 1 cs de protifar ? Il me semble que le protifar n’est pas un toléré, c’est ça ?

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Bonjour Mylolity
      Tout a fait possible de remplacer les merguez par les saucisses de dinde, par contre attention, elles sont elles aussi, si je ne me trompe pas des tolérés et faut regarder le taux de lipide, les kn…ki ne sont pas autorisés, trop grasses. A vérifier.
      Le protifar n’est pas un toléré effectivement, mais pas sur qu’au niveau du résultat tu obtiennes la même chose, mais à tester, ça tu peux et revenir nous donner ton avis 😉
      A bientôt

      Répondre
  7. chakim
    Le 21 mars 2012

    tu as raison pour le protifar, çà n’est pas un toléré !
    bon appétit !

    Répondre

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